PRESS RELEASE プレスリリース
-
プレスリリース
「ディッシュ パレード」ディナータイムメニューを刷新し、広島駅直結のワイン食堂として、5月9日(月)オープン
2022.4.18 フランスの食文化と日常を味わう!楽しむ!をコンセプトにディナータイムが生まれ変わります。
-
プレスリリース
開業35周年記念キャンペーン・第一弾を開催
2022.3.10
-
プレスリリース
ホテルのワンランク上の手みやげ
2022.2.17
-
プレスリリース
ホテル最上階にグランヴィアラウンジ誕生!
2021.11.5
5,19,20階にご宿泊のお客様が利用できる「グランヴィアラウンジ」を、ホテル最上階21階に設置し、11月16日(火)からサービスを開始いたします。 左手に尾長山の景観、右手の広島市街を見渡せる眺望とともに、ワンランク上の寛ぎをお楽しみください。
-
プレスリリース
最大30時間ご利用可能!新型コロナウイルス ワクチン接種サポートプランを販売
2021.6.18
-
プレスリリース
グランヴィアの新提案!おうちで過ごすリッチなクリスマスを
2021.10.22
-
プレスリリース
カルビーと初タイアップ!広島限定 「かっぱえびせん匠海 海人の藻塩味」付き 宿泊プラン
2021.3.12
-
プレスリリース
広島イエローレモンと"〇〇"フェア
2021.12.23
-
プレスリリース
2022年のバレンタインは、極(kiwami)シリーズで攻める!「極(kiwami)シリーズ」初のチョコレートバージョンが誕生しました。