雇用形態
契約社員
業務内容
ホテル直営の各レストランや宴会場厨房(洋食・和食)での調理業務
賃金形態
178,900円~
※年齢、経歴、技能等により加算されます。
諸手当
・役職手当
・家族手当
・住宅手当
・技能手当
・職務手当
・特殊勤務手当
・通勤手当 他
昇給
年1回(4月)
賞与
年2回(原則6月、12月)
休日休暇
年間107日(うるう年108日)
※年次有給休暇は入社時に付与。但し入社月により日数に変更あり(最大10日)
その他各種特別休暇(慶弔・出産・育児・介護休暇 等)あり
勤務時間
1日8時間 週40時間
※シフト制(一ヶ月単位の変形労働制)
勤務地
広島
社会保険・福利厚生・社内制度
■各種社会保険
健康保険
介護保険
厚生年金保険
雇用保険
労働災害保険
■各種社内制度
財形貯蓄制度
即賞制度(総支配人・部門長)
社員紹介制度
社員レストラン優待割引制度
従業員食堂割引制度
■福利厚生
制服貸与(クリーニング代含む)
社員食堂利用可
休憩室、ロッカー完備
シャワールーム完備
教育制度(研修・資格取得支援)
人権研修・階層別研修といった各種研修はもちろんのこと、社員の能力向上とモチベーションアップを目的として、様々な資格取得のための支援を行っています。
■ 公的資格取得援助制度
■ TOEIC団体受験制度
■ 通信教育受講援助制度