神石

PLAN

21F

ステーキハウス

神石

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1105
BOOK
Pick Up ランチ・昼食 ディナー・夕食

冬の味覚と黒毛和牛「広島牛」 千歳 CHITOSE(11/1~)

2024年11月1日(金)~12月31日(火)

202411_冬の味覚と黒毛和牛「広島牛」千歳.jpg
旬を迎えるタラバ蟹や、銘柄牛「広島牛」、活天然黒鮑など冬の贅沢を存分にお楽しみいただける鉄板焼きのフルコースです。素材本来の美味しさを味わいいただけるお料理の数々に舌鼓を。

メニュー

・本日のオードブル
・タラバ蟹鉄板焼き 紹興酒風味 
・活天然黒鮑の鉄板焼き
・「広島牛」フィレまたはロース
・焼き野菜
・御飯  
+750円でガーリックライスに変更可能)
・赤出汁
・香の物
・本日のデザート
・コーヒー

オプション

・海の幸盛合せ 鉄板焼  3,150円
 (一例 本日のお魚、ホタテ貝柱、天使の海老)
・車海老(2尾) 5,250円
・活鮑  6,300円

※単品メニューはこちら<

料金

お一人さま 21,000円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 18,900円

提供期間

2024年11月1日(金)~12月31日(火)
※2024年12月21日(土)~12月25日(水)はクリスマスディナー提供のため除外日とさせていただきます。

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ディナータイムにおきましては、小学生未満のお子さまの入店をご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。
※特定原材料7品目食物アレルギーに対応いたしますので、事前にお申し付けください。  
(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)
※写真はイメージです。

BOOK