【北陸美食フェア】春蘭(シュンラン)コース
■メニュー
詳細はこちら<
チャイニーズコース 寒蘭(カンラン)
■メニュー
・石川県産甘海老の紹興酒漬け 石川県産ウマズラハギのカルパッチョ青花椒の香り
・東広島こい地鶏 スッポン 金華ハム入り漢薬蒸しスープ
・石川県産甘鯛と加賀野菜のXO醤炒め
・加賀野菜のセイロ蒸し 腐乳ソース添え
・能登牛ランプ肉と三種ピーマンの黒胡椒炒め
・石川県産鬼カサゴのフリッター 広島菜のせ魚白湯の粗ビーフン
・本日のデザート
チャイニーズコース 風蘭(フウラン)
■メニュー
・石川県産甘海老の紹興酒漬け 石川県産ウマズラハギのカルパッチョ青花椒の香り
・フカヒレ姿 東広島こい地鶏 スッポン 金華ハム入り漢薬蒸しスープ
・石川県産丁貝 大海老 本日の天然キノコの塩味炒め
・鮑のオイスターソース姿煮込み
・本日のおすすめ鮮魚の葱生姜香り蒸し
・能登牛ランプ肉 レタス入り黒胡椒炒飯
・本日のデザート
チャイニーズコース 蕙蘭(ケイラン)
■メニュー
・石川県産甘海老の紹興酒漬け 石川県産ウマズラハギのカルパッチョ青花椒の香り
・広東焼物盛合せ
・フカヒレの姿煮 金華ハム上湯ソース
・加賀野菜のセイロ蒸し 腐乳ソース添え
・自家製北京ダック 二種の味噌食べ比べ
・鮑のオイスターソース姿煮込み
・能登牛ランプ肉 レタス入り黒胡椒炒飯
・季節のフルーツ
・中国小菓子
提供期間
2024年10月2日(水)~12月31日(火)
提供時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。