煌蘭苑

PLAN

2F

中国料理

煌蘭苑(こうらんえん)

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1165
BOOK
Pick Up ランチ・昼食

煲仔(ボウジャイ)コース

2025年1月6日(月)~6月30日(月)

022A1866.jpg
香港で親しまれている土鍋料理「煲仔(ボウジャイ)」を中心にお楽しみいただける中国料理のフルコースをご用意いたしました。料理長山本が手掛ける月替わりの「煲仔(ボウジャイ)」をご堪能いただき、本場の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

煲仔(ボウジャイ)とは

香港や広東料理でよく使われる小さな土鍋のことです。煌蘭苑では、この煲仔(小さな土鍋)を使用した月替わりの土鍋料理をご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

メニュー

・前菜三種盛合せ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・おすすめ蒸し点心二種盛合せ
・本日の鮮魚の蒸し物
・今月の土鍋料理「煲仔(ボウジャイ)」
・白飯/白粥/スープ麺 
※いずれか一品お選びください
・デザート
(杏仁プリン/タピオカ入りココナッツミルク/本日のデザート)
※いずれか一品お選びください

料金

お一人さま 6,000円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 5,400円

提供期間

2025年1月6日(月)~6月30日(月)

提供時間

11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。

BOOK