煲仔(ボウジャイ)とは
香港や広東料理でよく使われる小さな土鍋のことです。煌蘭苑では、この煲仔(小さな土鍋)を使用した月替わりの土鍋料理をご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。
メニュー
・前菜三種盛合せ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・おすすめ蒸し点心二種盛合せ
・本日の鮮魚の蒸し物
・今月の土鍋料理「煲仔(ボウジャイ)」
・白飯/白粥/スープ麺
※いずれか一品お選びください
・デザート
(杏仁プリン/タピオカ入りココナッツミルク/本日のデザート)
※いずれか一品お選びください
料金
お一人さま 6,000円
JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 5,400円
提供期間
2025年1月6日(月)~6月30日(月)
提供時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。