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▼2024年10月3日(木)~10月31日(木)
・栗のポタージュ
・春菊とアオリイカのタブレ
【A かB のいずれか1 品を選択】
A)白身魚のカダイフ焼き
B)<「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」全国3位入賞作品>
柑橘香るムースリーヌを纏った舌平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース【+1,000 円】
※舌平目は仕入れにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※オプションメニューをご注文の際は、2日前19:00までにご予約ください。
・栗のポタージュ
・春菊とアオリイカのタブレ
【A かB のいずれか1 品を選択】
A)白身魚のカダイフ焼き
B)<「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」全国3位入賞作品>
柑橘香るムースリーヌを纏った舌平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース【+1,000 円】
※舌平目は仕入れにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※オプションメニューをご注文の際は、2日前19:00までにご予約ください。
・国産牛ロースのグリエ 季節野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー
▼2024年11月1日(金)~11月30日(土)
・南瓜のポタージュとマスカルポーネ
・カリフラワーのブランマンジェ サーモンマリネ イクラのあしらい
【A かB のいずれか1 品を選択】
A)真鯛のバプール 春菊のソース
B)<「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」全国3位入賞作品>
柑橘香るムースリーヌを纏った舌平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース【+1,000 円】
※舌平目は仕入れにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※オプションメニューをご注文の際は、2日前19:00までにご予約ください。
・国産牛ロースのグリエ 季節野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー
「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」3位入賞者【有岡沙也輝】について
【経 歴】
2019 年4 月 ホテルグランヴィア広島入社 調理部勤務
スカイレストラン&ラウンジ「L&R」
【コメント】
初めてのコンテストでこの結果に驚きましたが、嬉しかったです。崩れやすい平
目を温かいソースでコーティングしました。今後も広島の皆様に美味しい料理を
お届けできるよう、引き続き優勝を目指して頑張ります。
【3位入賞作品】
「柑橘香る ムースリーヌを纏った平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース」
料金
お一人さま 7,350円
JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 6,615円
提供期間
2024年10月4日(金)~11月30日(土)
提供時間
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。