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21F

スカイレストランアンドラウンジ

L&R(エルアンドアール)

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ランチ・昼食

エクラ Éclat(10/3~)

2024年10月3日(木)~11月30日(土)

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お肉やお魚、野菜がバランス良く味わえるフレンチコースです。
期間限定で、「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」全国3位に入賞した作品を、商品化のため一部内容を手直しし、オプションメニューとしてお楽しみいただけます。
ぜひこの機会に、未来を担う若きシェフが考案した作品をご賞味ください。

【ご予約制】
土日祝のランチタイムのみ前日19:00までにご予約ください。
※オプションメニューをご注文の際は、2日前19:00までにご予約ください。

メニュー

▼2024年10月3日(木)~10月31日(木)
・栗のポタージュ

・春菊とアオリイカのタブレ

【A かB のいずれか1 品を選択】

A)白身魚のカダイフ焼き
B)<「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」全国3位入賞作品>
  柑橘香るムースリーヌを纏った舌平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース【+1,000 円】

※舌平目は仕入れにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※オプションメニューをご注文の際は、2日前19:00までにご予約ください。

・国産牛ロースのグリエ 季節野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー

▼2024年11月1日(金)~11月30日(土)
・南瓜のポタージュとマスカルポーネ
・カリフラワーのブランマンジェ サーモンマリネ イクラのあしらい

【A かB のいずれか1 品を選択】
A)真鯛のバプール 春菊のソース
B)<「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」全国3位入賞作品>
  柑橘香るムースリーヌを纏った舌平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース【+1,000 円】

※舌平目は仕入れにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※オプションメニューをご注文の際は、2日前19:00までにご予約ください。

・国産牛ロースのグリエ 季節野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒー/紅茶/ハーブティー

「第20回JR西日本ホテルグループ料理コンテスト」3位入賞者【有岡沙也輝】について

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【経 歴】
2019 年4 月 ホテルグランヴィア広島入社 調理部勤務
スカイレストラン&ラウンジ「L&R」

【コメント】
初めてのコンテストでこの結果に驚きましたが、嬉しかったです。崩れやすい平
目を温かいソースでコーティングしました。今後も広島の皆様に美味しい料理を
お届けできるよう、引き続き優勝を目指して頑張ります。

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【3位入賞作品】
「柑橘香る ムースリーヌを纏った平目のポッシェ ヴェルベーヌ風味の白ワインソース」

料金

お一人さま 7,350円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)

お一人さま 6,615円

提供期間

2024年10月4日(金)~11月30日(土)

提供時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真はイメージです。

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