瀬戸内

PLAN

2F

日本料理

瀬戸内

店舗へのお問い合わせ(レストラン総合案内)

082-262-1160
BOOK
ランチ・昼食

ご昼食のご案内(11/1~)

2024年11月1日(金)~12月31日(火)

202411_ランチのご案内.jpg

四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳、会席料理をご用意いたしました。 お祝いの席や顔合わせにもおすすめです。

【平日限定】煮穴子御膳 4,200円

■おしながき
202303_nianago-gozen_750×510.jpg

【小鉢】
和え物
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【御食事】
煮穴子重 味噌仕立て 香の物 
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 4,200円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF) 
お一人さま 3,780円

【平日限定】季節御膳 4,200円

■おしながき
202411_季節御膳.jpg


詳細はこちら<

■料金
お一人さま 4,200円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 3,780円

【料理長おすすめ】瀬戸内御膳 5,800円

■おしながき
202411_瀬戸内御膳_鍋_寄.jpg


詳細はこちら<

■料金
お一人さま 5,800円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 5,220円

北陸応援会席「広島から北陸へエール」 7,400円

■おしながき
2V3A4674.jpg


詳細はこちら<

■料金
お一人さま 7,400円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 6,660円

潮彩(しおさい)会席 9,000円

■おしながき
【前菜】
いぶりがっこチーズパイ 烏賊紅葉素麺 海鼠霙 〆鯖寿司 珈琲豆 畳鰯
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焼物】
銀鱈親子焼き 牡蠣バター醤油
【蒸物】
蟹味噌風味の玉蒸し 蟹餡
【替皿】
黒毛和牛肉じゃがグラタン バケット添えて
【酢物】
炙り河豚サラダ仕立て 檸檬の香り
【留膳】
湯葉とろ御飯 香の物 河豚の骨から出汁を採ったお汁
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 9,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 8,100円

薫風(くんぷう)会席 12,000円

■おしながき
【前菜】
いぶりがっこチーズパイ 烏賊紅葉素麺 海鼠霙 〆鯖寿司 珈琲豆 畳鰯
【椀替】
鱈白土瓶蒸し
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
陶板仕立て 奄美の本鮪とアボカド
【進肴】
「北陸応援」 能登豚柔らか煮
【酢物】
炙り河豚鮟肝和え
【留膳】
鰻餡掛け和風オムレツ 河豚の骨から出汁を採ったお汁
【甘味】
本日の別腹

■料金
お一人さま 12,000円
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 10,800円

冬の口福会席 20,000円

202311_koufuku_750x510.jpg

■おしながき

【前肴】
鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【御造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿

※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます

■料金
お一人さま 20,000円
■JRホテルメンバーズ価格・WESTER会員価格(10%OFF)
お一人さま 18,000円

提供期間

2024年11月1日(金)~12月31日(火)

提供時間

11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。

BOOK