【平日限定】煮穴子御膳 4,200円
■おしながき
【小鉢】
和え物
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【御食事】
煮穴子重 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
【平日限定】季節御膳 4,200円
■おしながき
詳細はこちら<
【料理長おすすめ】瀬戸内御膳 5,800円
■おしながき
詳細はこちら<
北陸応援会席「広島から北陸へエール」 7,400円
■おしながき
詳細はこちら<
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前菜】
いぶりがっこチーズパイ 烏賊紅葉素麺 海鼠霙 〆鯖寿司 珈琲豆 畳鰯
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焼物】
銀鱈親子焼き 牡蠣バター醤油
【蒸物】
蟹味噌風味の玉蒸し 蟹餡
【替皿】
黒毛和牛肉じゃがグラタン バケット添えて
【酢物】
炙り河豚サラダ仕立て 檸檬の香り
【留膳】
湯葉とろ御飯 香の物 河豚の骨から出汁を採ったお汁
【甘味】
本日の別腹
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
いぶりがっこチーズパイ 烏賊紅葉素麺 海鼠霙 〆鯖寿司 珈琲豆 畳鰯
【椀替】
鱈白土瓶蒸し
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
陶板仕立て 奄美の本鮪とアボカド
【進肴】
「北陸応援」 能登豚柔らか煮
【酢物】
炙り河豚鮟肝和え
【留膳】
鰻餡掛け和風オムレツ 河豚の骨から出汁を採ったお汁
【甘味】
本日の別腹
冬の口福会席 20,000円
■おしながき
【前肴】
鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【御造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます
提供期間
2024年11月1日(金)~12月31日(火)
提供時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。