霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【前肴】
数の子松前 洋酒黒豆 彩り膾
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
鯛蕪 水菜 柚子
【愛肴】
黒毛和牛と蕎麦
【揚物】
河豚辛味揚げ
【留膳】
いなり寿司 雑煮
【甘味】
本日の別腹
■料金 お一人さま 7,400円 |
■JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格(10%OFF) お一人さま 6,660円 |
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前肴】
河豚生ハムサラダ仕立て
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
寒鯔親子 自家製唐墨掛け
【替皿】
馬肉味噌煮込み
【揚物】
印度鮪香味揚げ
【留膳】
いなり寿司 雑煮
【甘味】
本日の別腹
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前肴】
自家製唐墨 一夜干し 白子ぽん酢
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
銀鱈粕煮
【愛肴】
海老クリームコロッケ 二種の味わい
【替皿】
黒毛和牛のローストビーフ 和風泡醤油
<オプションメニュー 1/31迄>
「比婆牛のステーキ」にご変更いただけます。【+1,800円】
【留膳】
河豚茶漬け 香の物
【甘味】
本日の別腹
冬の口福会席 20,000円
■おしながき
【前肴】
名物唐墨餅 鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
<オプションメニュー 1/31迄>
「比婆牛のステーキ」にご変更いただけます。【+1,800円】
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます
提供期間
2025年1月7日(火)~2月28日(金)
提供時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。