【平日限定】煮穴子御膳 4,200円
■おしながき
【小鉢】
本日の一品
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し
【食事】
煮穴子重 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
【平日限定】春うらら御膳 4,200円
■おしながき
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【料理長おすすめ】瀬戸内御膳 5,800円
■おしながき
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霞(かすみ)会席 7,400円
■おしながき
【口取り】
鯛子昆布煮 蛸桜煮 蛍烏賊沼田 筍と蕗当座煮
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
瀬戸の真鯛酒蒸し 薬味
【揚物】
めひかり天婦羅 薬味
【留膳】
炊き込み御飯 牛すじと春大根 味噌仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
潮彩(しおさい)会席 9,000円
■おしながき
【前菜】
桜豆腐 蛸酒盗和え 鰯オイル漬け 蛍烏賊沼田 チーズとナッツ
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
桜鯛と蛤の酒蒸し
【替皿】
牛味噌煮込み
【酢物】
初鰹叩き
【留膳】
鯛茶漬け 香の物
【甘味】
本日の別腹
薫風(くんぷう)会席 12,000円
■おしながき
【前菜】
桜豆腐 蛸酒盗和え 鰯オイル漬け 蛍烏賊沼田 チーズとナッツ
【椀替り】
蛤の土瓶蒸し
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
海の幸油煮 バケット添えて
【平皿】
黒毛和牛ロース和風ステーキ
【留膳】
鯛茶漬け 香の物
【甘味】
本日の別腹
和奏(わかな)会席 19,000円
■おしながき
【酒肴】
当店名物唐墨餅 広島名物雲丹法蓮
【吸替】
蛤の土瓶蒸し
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
甘鯛鱗焼き 甲殻のソース バケット添えて
【箸休め】
シャーベット
【平皿】
黒毛和牛フィレ 牡蠣醤油焼き
【留膳】
鯛茶漬け 香の物
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます
提供期間
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
提供時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれております。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。