テイクアウト
テイクアウト
テイクアウト
テイクアウト

TAKEOUT

【クリスマスケーキ2024】極(Kiwami)ティアラ・ストロベリー

2024年11月1日(金)ご予約受付開始

022A9439.jpg


毎年ご好評をいただいている、プレミアムなクリスマスケーキを今年もご用意いたしました。宝石のように苺をちりばめた、王冠型のクリスマスケーキで、今年はラグジュアリーなクリスマスを。

【数量限定】50個

極(Kiwami)ティアラ・ストロベリー

022A9440.jpg

福岡県産ブランドいちご「あまおう」全35粒を贅沢に使用。中の3層のスポンジにはミルキーな味わいのクリームとスライスされたあまおうをぎっしりサンドいたしました。
宝石のような煌びやかな見た目にもこだわり、パティシエが一つひとつ丁寧に仕上げた、まさにいちごを堪能いただけるクリスマスケーキです。

サイズ

直径15㎝

アレルギー特定原材料(特定7品目)

小麦・卵・乳

料金

13,000円

JRホテルメンバーズ・WESTER会員価格

12,400円(通常より600円お得)



【入会金・年会費無料】
JRホテルメンバーズ新規会員登録はこちら

お渡し日

2024年12月20日(金)~12月25日(水)の計6日間

お渡し時間

11:00~19:00

お渡し場所

【12月20日(金)~12月23日(月)】
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」

【12月24日(火)~12月25日(水)】
ホテルグランヴィア広島 1階VIPサロン

※配送は承っておりません。

ご予約期間

2024年11月1日(金)~12月13日(金)
※売り切れ次第、受付を終了させていただきます。予めご了承ください。

ご予約方法

以下の方法で、ご予約を承っております。



■WEB
ページ下部の「BOOK(ご予約)」からお申し込みください。


■お電話
ホテルグランヴィア広島「クリスマスケーキ」係
TEL 082-262-1111(代表)
※受付時間 10:00~19:00

■ご来館
ホテルグランヴィア広島
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」

■お支払方法
お渡し時のお支払い

※表示価格には税金8%が含まれております。
※内容は仕入れにより変更させていただきます。
※複数の割引・特典の併用はいたしかねます。
※写真は全てイメージです。
※商品お受け取り後、お客様のご都合により返品・返金はいたしかねます。
※完全予約制での販売です。
※テイクアウトのみの販売です。

BOOK